17:50 

В поисках постоянных читателей.

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Здравствуйте!
Ищу читателей, желательно постоянных, желательно комментирующих) но конечно можно и не...) Что в дневнике? Записи о конюшне и лошадях. Бывают литературные отступления... что-то о современной прозе (избирательно Уоллес, Данилевски и т.д.), немного о фильмах (только как зритель, не более), бывает дыбр, но редко.
Ужасно не люблю конфликты, хочется просто общаться с доброжелательными собеседниками. Приходите.

@темы: Друзья, Единомышленники, Животные, Книги, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Увлечения, дневники

15:09 

lock Доступ к записи ограничен

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

джазовый джем
chasing the dream
Хэй, всем привет. Пока здесь мало чего есть, дневник только-только начат. Но! Я очень хочу опубликовать кучу всего интересного. И вероятно, это станет интересным для Вас.
Красота, трэш хорроры, котики и позитив непременно спасут мир. Как это связано? Будем учиться ср*ться от страха красиво, быть в тренде и прочее-прочее)
Заглядывайте, а вдруг понравится.

@темы: ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Увлечения, Фотография, дневники

12:54 

I_love_life
live to win
меня порой напрягает когда говорят: ищи работу найди работу иду работай
и аргументы: ради денег
ок, а если деньги накоплены?
ради стажа
ок, а если все равно придется работать до 65, а стаж 20-25 лет? куда уж ты денешься, как-нибудь доскрипишь. если суждено вообще дотуда доскрипеть. ну а так - если будут деньги в таком возрасте, положишь себе спокойно на счет и будешь жить. а если денег не будет, все равно работать придется.
опять же - пенсия у нас сейчас тысяч 10. на такие деньги реально жить? ну только если ты суперздоров и бодр и из дома практически не выходишь. и если у тебя есть собственные накопления + ты живешь не один, а с семьей. тогда реально, да. и ради этого стоит 25 лет пахать? 10 тысяч - это еще довольно веселая сумма. есть и ниже. минимум вроде 8 тысяч. а кварплата тысячи 4 в лучшие дни. собтно жить на 4 тысячи - это прикольно
стаж стаж стаж работай работай работай
это напрягает просто дико.
аргумент: чтобы дома не сидеть и здоровье за компом не гробить - тоже сомнителен. потому что а там ты не то же самое делаешь? впрочем да - ты тратишь время на дорогу и двигаешься кое-как по утрам и вечерам

собстно
работа нужна но прыжки вокруг нее с бубном напрягают. работаешь чтобы были деньги, а если деньги есть можно и перерыв взять, работаешь ради стажа но не зацикливаешься на нем (кто знает что там еще в законах понапишут), работаешь ради общения, навыков, ради изучения чего-то нового. ради того чтобы была причина вставать по утрам в 7 а не в 12... работаешь ради самоудовлетворения в конце концов...
но когда ты приходишь на собеседование в компанию где рабочий день с 10 до 19 а тебе говорят: вы ведь не против переработок? -- у тебя возникает один вопрос: а вам нигде не жмет? и так 9 часов + 2 часа на дорогу это уже 11 выходит. в сутках всего 24, а 8-9 ты тратишь на сон. 20 часов в день уходят почти в никуда, а остальные 4 ты судорожно пытаешься жить. вот такого плана работа должна быть только по 1 причине - ты ее ОБОЖАЕШЬ. люди на ней - твои друзья. ты готов быть с ними хоть сутками
если же это работа не твоей мечты.. то стоит ли игра свеч?
а вообще - конечно это все только разговоры. на деле - приспичит, будешь работать.. но если ты МОЖЕШЬ этого не делать, то почему почему ты ДОЛЖЕН???

10:40 

~Kseni~
Всех приветствую!
Начнем пожалуй :) Новый днев, новые впечатления, новая страница... В старом дневничке мне тоже не плохо, но как то грустно и уныло. Слишком много там людей и слишком мало общения. Все смотрят на тебя и проходят мимо. Как витрина. А я такого не люблю - хочу общения, а не быть для кого-то просто книжкой, которую можно почитать между делом и забыть.

А теперь немного обо мне. Допустим меня зовут Ксения - сегодня мне так хочется. Годиков мне не много, но и не мало. Школьно-универские годы давно закончились, трудобудни идут своим чередом уже несколько лет.

Не буду тут выделываться и изображать из себя экстраординарную и "не такую ка фсе" личность - я в крайней степени обыкновенная и, наверно, даже скучная. Люблю читать и смотреть фильмы/сериалы. Рукодельничаю. Не фандомна, не анимешна, хотя корейцев немного послушиваю - но мне просто нравятся, как некоторые поют. Не играю. Я ж говорила, что скучная

О чем будет дневник?.. О буднях: мысли, эмоции, заметки и наблюдения.
Для чего мне днев? Для общения! Я предпочитаю общаться через сеть - мне так удобнее и комфортнее.

@темы: Друзья, Кино, Книги, Мысли вслух, ПЧ, Увлечения, дневники

10:16 

Доступ к записи ограничен

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:18 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fran:

Примерно так я все и покупаю
Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.

Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?

читать дальше

(отсюда)

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  486  (100%)
Всего: 486

@темы: Не свое

08:14 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет forkas:

Директор школы написал письмо родителям выпускников (автор неизвестен)

«Дорогие родители. У ваших детей скоро начнутся выпускные экзамены. Знаю, что вы все очень сильно беспокоитесь, чтобы они сдали их хорошо. Но, пожалуйста, помните: среди учеников на этом экзамене будет художник, которому нет нужды досконально понимать математику. Будет предприниматель, для которого не так важна история или английская литература. Музыкант, которому не понадобится химия. Спортсмен, для которого физкультура важнее физики.

Здорово, если ваши дети получат хорошие оценки. Но, пожалуйста, не лишайте их уверенности в себе и достоинства, если этого не произойдёт. Скажите им, что это нормально, что это просто экзамен. Они созданы для куда более значительных вещей в жизни. Скажите им, что какими бы ни были их оценки, вы любите их и не будете их судить. Пожалуйста, сделайте это — и просто наблюдайте, как затем они будут завоевывать мир. Один экзамен или плохая отметка не отберут у них мечты и талант. И, пожалуйста, не считайте докторов и инженеров единственными счастливыми людьми на планете.

С наилучшими пожеланиями, Директор школы.»


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  466  (100%)
Всего: 466

@темы: Не свое

23:18 

Привет!

JackGrey
Слабоумие и отвага
Это дневничок о мелких неудачах, о лени, о любви к еде, комиксам и задницам.
А еще здесь мелькает много эпических наркоманских снов с диалогами в стиле Тарантино.
Это фандомный склад. Бессмысленный и беспощадный.

Ищу простых ребят, с которыми спокойно можно обсуждать любые пустяки, не боясь, что тебя не так в очередной раз поймут, и просто поржать по-черному.
Если вы не паритесь по поводу большого наплыва картинок и считаете, что с возрастом Ди Каприо только краше - вы те, кто мне нужен)

Отношений нет, детей нет, совести нет.
Зато есть кактусы)))
Убиваю за еду.
Дон Кихот.
Всегда 17


запись создана: 07.06.2017 в 15:52

@настроение: ШИЗГАРА

@темы: дневники, Увлечения, Друзья

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:58 

Доступ к записи ограничен

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:04 

Доступ к записи ограничен

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

Доступ к записи ограничен

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

Доступ к записи ограничен

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

...по дороге сна - тихий звон подков...

главная